MAKKAH GANGSTERZ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MAKKAH GANGSTERZ

welcome to codo world
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنتو الحجازي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البنفسج
M.G. Good
M.G. Good
وردة البنفسج


انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 37
الجنس : المنتو الحجازي Femal10
المــزاج : المنتو الحجازي Loves10
بـلـــدك : المنتو الحجازي Saudi10
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

المنتو الحجازي Empty
مُساهمةموضوع: المنتو الحجازي   المنتو الحجازي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 1:48 am


المنتو الحجازي 27412f71b2

المقاديــــــــــــــــــــــــــــر
مقدارالعجينه..
2 كأس دقيق ابيض
بيضه وحده
قليل من الملح
ربع كأس ماء (( او ماء يكفي للعجين))

مقاديـــــــــــــــــــــــر الحشـــــــــــــــــــــــوة..

1كيس لحم مفروم
بصلتان متوسطتان مفرومتان جيدا
فلفل_ ملح
1طماطم صغيره(( او حسب الرغبه)) (حنا لانضع طماطم)
ملاحظه..
هناك قدر خاص بطهي المنتو يسمى قدر البخار
ويتكون من قدر عادي يوضع فيه كميه من الماء وفوقه طبقه متعددة الفتحات (شبك) تصف عليها حبات المنتو
لتطها ببخار الماء

الطريقـــــــــــــــــــــــــه..

تخلط مقدار العجينه مع بعضها حتى تصبح عجينه لينه وتترك جانبا لتخمر
تخلط مقادير الحشوة جيدا
بعد ذلك تكور العجينه قطعا صغيره وتفرد
((بحجم الكف تقريبا))


المنتو الحجازي Ad9aa89a20

ويوضع بداخلها الحشوه (( مو كلها قليل كل وحده على حسب نظرها))

المنتو الحجازي Ef2066a037

ثم تغلق بأطراف الاصابع مثل نصف الدائره

المنتو الحجازي 070eff91d1

وهذه قدر البخار الي يتعمل فيه المنتو

المنتو الحجازي Eab49038f9

يحضر القدر الخاص بالمنتو وتوضعى فيه مااء
ثم تدهن بالزيت حتى لا تلتصق

المنتو الحجازي 35dcf569db

ونتركها تنضج لمدة ساعه ونصف تقريبا
وتكون النار هادئة
وهذه شكله النهائي بعد ما نضج

المنتو الحجازي 27412f71b2

المنتو الحجازي 72a9573c97
وبصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنتو الحجازي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MAKKAH GANGSTERZ :: OUR HOMIEZ :: Sisterz Corner :: Cooking Section-
انتقل الى: